陕西高陵首页 | 网站地图

 首页  疾病预防  公共服务  公众健康  下载中心  法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
您的位置: 首页>>疾病预防>>图片新闻>>正文
/_mediafile/jkyf/2017/07/14/1fkws89cwt.png /_mediafile/jkyf/2017/07/14/20dwjbbcwt.png /_mediafile/jkyf/2017/07/14/3qevqfqcwt.png /_mediafile/jkyf/2017/07/14/4go566xcwt.png /_mediafile/jkyf/2017/07/14/_thumb/1fkws89cwt.png /_mediafile/jkyf/2017/07/14/_thumb/20dwjbbcwt.png /_mediafile/jkyf/2017/07/14/_thumb/3qevqfqcwt.png /_mediafile/jkyf/2017/07/14/_thumb/4go566xcwt.png
2017.7.14西安市健康教育所督导组对我区2017年上半年基本公共卫生健康教育项目开展情况进行督导检查
0/0
7月14日,西安市健康教育所王飞书记一行6人在我中心孙卫东书记的陪同下,对我区2017年上半年基本公共卫生健康教育工作进行了半年督导检查。
本次督导共抽取了2个卫生院和2个卫生室,主要采取现场考察、查阅资料,并对10户居民进行了入户调查。
从检查情况看,上半年上半年基本公共卫生健康教育项目工作总体良好,但仍存在一定的问题。下一步我中心将进一步加强对基层健康教育工作的培训和指导,提高标准、严格要求、细心指导,努力提高我区的健康教育工作质量。

上一个组图

下一个组图