首页  疾病预防  公共服务  公众健康  下载中心  法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
您的位置: 首页>>公共服务>>公共服务>>正文
陕西省“三减三健,迈向健康”全民健康生活方式行动第二阶段启动仪式在我区成功举行
2017-06-26 11:30  

2017年6月23日上午,陕西省“三减三健,迈向健康”全民健康生活方式行动第二阶段启动仪式暨“健康陕西,携手行动”健步走活动在我区昭慧广场举行。

陕西省“三减三健,迈向健康”全民健康生活方式行动第二阶段启动仪式由陕西省卫计委陕西省总工会、共青团陕西省委员会、陕西省妇女联合会、陕西省体育局、西安市卫计委、西安市总工会、共青团西安市委员会、西安市妇女联合会、西安市体育局、高陵区人民政府联合主办,陕西省疾控中心、陕西省卫生宣教中心、西安交通大学口腔医院、西安市疾控中心、高陵区卫计局、高陵区疾控中心联合承办。陕西省卫计委副巡视员张建平、妇联副主席单红、总工会女职工委员会主任李秀华、体育局副局长董利、共青团陕西省委宣传部朱小军等省级领导和西安市卫计委副主任吕鹏、团市委副书记汪国栋、体育局副巡视员张建华等市级领导及高陵区区委常委副区长张水利、副区长仲伟周等领导及高陵区卫计系统、各部门、各街办团区委代表、志愿者及新闻媒体同志500余人参加了现场活动。

启动仪式上,以高陵区群众代表表演的《太极拳》、《刷牙操》、《健骨操》拉开序幕,首先由省卫计委张建平副巡视员和高陵区张水利副区长为启动仪式致辞,随后由我区医务人员、体育指导员、共青团、妇女、社区老年人代表宣读全民健康生活方式倡议书,由省、市区、领导向全民健康生活方式指导员代表颁发了证书,最后所有参会领导共同按下启动球,并宣布陕西省全民健康生活方式行动第二阶段活动启动。

启动仪式结束后,省妇联单红副主席宣布“健康陕西、携手行动”健步走活动开始。与会领导与参加活动的高陵区卫计系统、各部门、各街办团区委代表、志愿者及新闻媒体500余人参加了健步走活动。

关闭窗口
公示公告 更多...
八月公众健康提示
高温来袭 谨防中暑
七月公众健康提示
六月公众健康提示
五月公众健康提示
预防性健康体检通知
四月公众健康提示
三月公众健康提示
疾控信息 更多...
2017.7.20我中心深入基层医疗卫生单...
2017.7.11高陵区疾控中心与泾渭街道...
2017年7月4日至5日国家慢性病综合防...
高陵区积极中心积极参加庆七一促健...
高陵区疾控中心在姬家村开展“预防...
高陵区疾控中召开规范疫苗接种工作...
加强人员培训 提高性病诊疗水平
2017.6.15区疾控派人参加“安全生产...
西安市卫计委督导组对我区2017年艾...