首页  疾病预防  公共服务  公众健康  下载中心  法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
您的位置: 首页>>公共服务>>疾控信息>>正文
高陵区疾控中心与泾渭街道计生办联合开展世界人口日宣传活动暨“三减三健”进社区活动
2017-07-12 09:54  

7月11日,为第28个“7.11世界人口日”。当天,区疾控中心和泾渭街道计生办共同在泾渭街道龙凤园小区凤广场开展了世界人口日宣传活动暨“三减三健”进社区活动。

在本次活动中,我中心重点是开展了“三减三健”进社区宣传活动,目的是大力提倡“减盐、减油、减糖,健康口腔、健康体重、健康骨骼”健康生活方式,使广大群众参与到“人人参与三减,力争实现三健”的活动中来。

据统计,本次宣传活动我中心共悬挂宣传横幅2条、宣传旗4面、宣传展板4块,发放三减三健折页500张、健康口腔折页500张、健康生活方式宣传单500张、慢性病患者健康手册400本、BMI转盘300个、限盐限油工具300个、环保手提袋300个,为300余位群众进行了身高体重测量,并计算BMI指数为群众实现健康体重提供依据。

关闭窗口
公示公告 更多...
开学第一课 从预防传染病开始
九月公众健康提示
八月公众健康提示
高温来袭 谨防中暑
七月公众健康提示
六月公众健康提示
五月公众健康提示
预防性健康体检通知
疾控信息 更多...
我中心深入基层医疗卫生单位开展健...
高陵区疾控中心与泾渭街道计生办联...
2017年7月4日至5日国家慢性病综合防...
高陵区积极中心积极参加庆七一促健...
高陵区疾控中心在姬家村开展“预防...
高陵区疾控中召开规范疫苗接种工作...
加强人员培训 提高性病诊疗水平
2017.6.15区疾控派人参加“安全生产...
西安市卫计委督导组对我区2017年艾...