首页  疾病预防  公共服务  公众健康  下载中心  法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
您的位置: 首页>>公共服务>>疾控信息>>正文
扎实开展查漏补缺 积极做好健康扶贫迎检准备
2017-11-26 11:23  

为贯彻落实省市疾病预防控制八大行动2017年冬季攻势工作精神,我中心利用周末2天时间,召集全体人员深入涉贫街办、村卫生室和贫困户家中开展健康扶贫督导检查工作。

25日上午,区疾控中心首先召开了各科长会议,并按照健康扶贫疾控工作任务和检查指标要求,对当天要开展的工作任务进行了认真安排部署。其次,各科室按照中心要求,留部分人员按照检查指标,对各种扶贫资料进行分类和整理,另一部分人员分成3个督导组,分别由3个领导各带一队,对各自承包的镇街办健康扶贫工作开展情况进行督导检查;并按照健康扶贫检查各项指标逐项对照检查,查漏补缺,确保各项任务全面完成、各项措施全面落实。

虽然天气寒冷,但全体人员在中心领导的带领下仍然精神抖擞、工作热情不减,他们顶着寒风,深入各村组、各贫困户家中认真检查“84”消毒液发放情况,并对使用情况详细讲解,检查健康教育资料发放及健康知识、合疗政策等知识知晓率情况,为迎接市上第四季度检查做好准备。

关闭窗口
公示公告 更多...
十二月公众健康提示
十一月公众健康提示
十月公众健康提示
开学第一课 从预防传染病开始
九月公众健康提示
八月公众健康提示
高温来袭 谨防中暑
七月公众健康提示
疾控信息 更多...
2017.12.1我区在县门街开展第三十个...
扎实开展查漏补缺 积极做好健康扶贫...
高陵区疾控中心开展机关干部下基层...
高陵区疾控中心召开我区2017年麻风...
高陵区疾控中心在区三中开展艾滋病...
高陵区疾控中心和城区各医疗机构开...
高陵区疾控中心开展健康大讲堂活动
高陵区积极开展第二十九个“全国爱...
西安市卫计委双随机抽查我区地方病...