首页  疾病预防  公共服务  公众健康  下载中心  法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
您的位置: 首页>>公共服务>>疾控信息>>正文
高陵区疾控中心被陕西省皮肤性病防治所、陕西省艾滋病性病防治协会评为“2017年度性病防治工作防治工作先进集体”
2017-12-29 15:58  

2017年,我区疾控中心在区卫计局的领导下,在有关单位的大力支持下,积极实施健康中国战略,认真贯彻《性病防治管理办法》及健康扶贫八大行动有关要求,圆满的完成了各项工作任务,被陕西省皮肤性病防治所、陕西省艾滋病性病防治协会评为“2017年度性病防治工作防治工作先进集体”称号。

今年年初,我中心按照上级文件要求,制定了《2017年性病、艾滋病防治工作计划》,对全年的工作做出了具体的安排。在具体工作过程中,我中心将性病与艾滋病的防治工作有机结合,以预防艾滋病“三个全覆盖”为主要抓手,通过多部门协作,使我区的性病传播得到了有效的控制。

明年,我中心将深入贯彻落实十九大“健康中国”战略,再接再厉,不断发挥疾病预防控制中心的社会作用。以奋发有为的精神和更加务实的工作作风,扎实工作,锐意进取。为保护人民健康发挥更大的力量。

关闭窗口
公示公告 更多...
雨雪低温模式开启,“高陵区疾控中...
我国进入今冬流感流行高峰季节
一月公众健康提示
十二月公众健康提示
十一月公众健康提示
十月公众健康提示
开学第一课 从预防传染病开始
九月公众健康提示
疾控信息 更多...
西安市健康教育所对高陵区2017年度...
高陵区疾控中心被陕西省皮肤性病防...
2017.12.1我区在县门街开展第三十个...
扎实开展查漏补缺 积极做好健康扶贫...
高陵区疾控中心开展机关干部下基层...
高陵区疾控中心召开我区2017年麻风...
高陵区疾控中心在区三中开展艾滋病...
高陵区疾控中心和城区各医疗机构开...
高陵区疾控中心开展健康大讲堂活动