首页  疾病预防  公共服务  公众健康  下载中心  法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
您的位置: 首页>>公共服务>>疾控信息>>正文
西安市健康教育所对高陵区2017年度健康教育工作进行督导考核
2018-01-15 09:50  

1月15日,市健康教育所周汶副所长一行3人,在区疾控中心孙卫东书记陪同下,对我区2017年度区、乡、村三级健康教育工作进行了督导、考核及指导。

考核组按照《2017年区(县)健康教育机构工作考核细则》和《西安市卫生和计划生育委员会西安市财政局关于印发西安市基本公共卫生服务项目考核方案》,首先对随机抽取姬家卫生院和所辖罗家卫生室区进行了检查,随后对疾控中心的相关资料,采取听取汇报、现场考察、查阅资料等方法又进行了全面细致的督导考核。考核组在肯定我区2017年健康教育工作成绩的同时,针对在资料收集整理、照片等方面存在的不足,提出了相应的整改意见。

通过本次检查,必将促进我区2018年健康教育工作更加进一步精细化,推进我区基本公共卫生服务均等化起到积极的作用。

关闭窗口
公示公告 更多...
二月公众健康提示
雾霾天外出少 孕妈谨防缺钙
雾霾天可以多咳嗽几声
雨雪低温模式开启,“高陵区疾控中...
我国进入今冬流感流行高峰季节
一月公众健康提示
十二月公众健康提示
十一月公众健康提示
疾控信息 更多...
高陵区疾控中心积极组织开展第65届...
西安市健康教育所对高陵区2017年度...
高陵区疾控中心被陕西省皮肤性病防...
2017.12.1我区在县门街开展第三十个...
扎实开展查漏补缺 积极做好健康扶贫...
高陵区疾控中心开展机关干部下基层...
高陵区疾控中心召开我区2017年麻风...
高陵区疾控中心在区三中开展艾滋病...
高陵区疾控中心和城区各医疗机构开...