首页  疾病预防  公共服务  公众健康  下载中心  法律法规 
欢迎您访问高陵区疾病预防控宣传专栏
您的位置: 首页>>公共服务>>疾控信息>>正文
区疾控中心节后召开全体职工会议认真传达区卫计局“追赶超越”推进会议精神
2018-02-23 16:03  

2月23日上午十点三十分,区疾控中心组织全体职工召开专题会议,传达学习区卫计局及西安市“追赶超越”推进会议精神。会议由杨君丽主任主持,中心40余名工作人员全部参加了会议。

在会上,首先组织大家集体观看了党风政风热线和都市热线播出的《烟头革命》及《人去楼空》曝光的有关视频。随后,由孙卫东书记向大家传达了我市“追赶超越”推进会议精神。

最后,杨君丽主任就积极贯彻落实区卫计局及西安市“追赶超越”推进会议精神,结合我中心工作实际提出了几点要求:一是全体人员尤其是党员和领导干部一定要认真领会会议精神,积极践行会议精神,认真履行工作职责,为群众做出表率。二是各科室要认真按照追赶超越的要求,及早谋划和安排2018年的各项工作。三是在工作中,一定要公开办事程序,减少办事环节,以勇于改革创新,勇于担当的精神,扎实搞好疾病预防控制工作,努力打造廉洁高效的疾控铁军,确保2018年各项工作任务的全面完成。

关闭窗口
公示公告 更多...
三月公众健康提示
二月公众健康提示
雾霾天外出少 孕妈谨防缺钙
雾霾天可以多咳嗽几声
雨雪低温模式开启,“高陵区疾控中...
我国进入今冬流感流行高峰季节
一月公众健康提示
十二月公众健康提示
疾控信息 更多...
2018.3.1区疾控中心召开接种人员培...
区疾控中心节后召开全体职工会议认...
2018.2.6疾控中心召开卫计系统2018...
高陵区疾控中心积极组织开展第65届...
西安市健康教育所对高陵区2017年度...
高陵区疾控中心被陕西省皮肤性病防...
2017.12.1我区在县门街开展第三十个...
扎实开展查漏补缺 积极做好健康扶贫...
高陵区疾控中心开展机关干部下基层...